Appareils et accessoires
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
250 g de mozzarella en dés
-
200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
-
400 g de tomates pelées
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2944 kJ /
598 kcal
Lipides
30 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Salade de radis et d'épinards
15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Gnocchi Tricolore
35min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de couscous
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Smoothie énergétique
10min
Tarte aux épinards
55min