Appareils et accessoires
Tartare de bar
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.3 g
Calories
932 kJ /
222 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.8 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon frais
15min