Appareils et accessoires
Hornazo
Prép. 40min
Total 2h 30min
20 Stück
Ingrédients
Teig
-
Wasser100 g
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein80 g
-
Schweineschmalz60 g
-
Olivenöl25 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz10 g
Mariniertes Fleisch
-
Schweinslungenbraten in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)600 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt
-
Chorizo in Scheiben (0,5 cm)150 - 200 g
-
Ibérico-Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Eidotter verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
261.7 mg
Protides
13.9 g
Calories
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Osterbrunch
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5h 25min
Coq au vin
3h
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Fisolenfleisch
1h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Backfisch
40min
Spekulatius Kekse
2h 40min
Punschsterne
2h 10min