Appareils et accessoires
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 Stück
Ingrédients
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank2
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Ei (Größe M)1
-
Wasser2 EL
-
Salz1 TL
Topping
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft300 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
1 EL Crème fraîcheEidotter1
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft3 Stück
-
Olivenöl10 g
-
Honig10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Rucola30 g
-
Cherrytomaten100 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
rote Zwiebeln in Ringe geschnitten (1 mm)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
338 mg
Protides
15 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Osterbrunch
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Coq au vin
3h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Fischgulasch
40min
Salat Nicoise
40min
Dorsch-Curry
35min
Zandergulasch
45min