Appareils et accessoires
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
Prép. 30min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Joghurtsauce
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)400 g
-
Limettensaft, frisch gepresst15 g
-
Honig10 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Falafel
-
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten (1 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Petersilie, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Eidotter1
-
Kichererbsen aus der Dose abgespült und gut abgetropft400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Semmelbrösel40 g
-
Öl zum Frittieren1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
563 mg
Protides
15 g
Calories
1696 kJ /
405 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Osterbrunch
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Halloween "Wurstfinger"
1 godz.
Waldviertler Knödel
1 godz.
Oster Küken - gefüllte Eier
1 godz.
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 godz.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min