Appareils et accessoires
Forellen-Erbsen-Terrine
Prép. 30min
Total 7h 45min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
8 g
Calories
610 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hülsenfrüchte
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Forellenmousse
5min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Remoulade
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Edelfischragout
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min