Appareils et accessoires
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Prép. 30min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de tomillo seco
-
800 - 900 g de arrachera en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
390.8 mg
Protides
43 g
Calories
1536 kJ /
367 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete a la pimienta
20 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min