Appareils et accessoires
Razza in salsa di peperoni
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.4 g
Calories
1259 kJ /
301 kcal
Lipides
17 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Marche in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min