Appareils et accessoires
Kouign-amann à la framboise
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1505.5 kJ /
361 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
211.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Succès praliné
1h 40min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche feuilletée
5h
Babka chocolat-caramel
3h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min