Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.