Appareils et accessoires
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.8 mg
Protides
16 g
Calories
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min