Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min