Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min