Appareils et accessoires
Chakchouka au four
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1016 kJ /
245 kcal
Lipides
19 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka à la feta
1h
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
50min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Tacos à la mexicaine
55min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min