Appareils et accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'ail
-
40 g d'huile de colza
-
500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2297 kJ /
548 kcal
Lipides
20 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Buns au porc frits
1h 30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe Pho
40min