Appareils et accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Omelette à la grecque
35 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Omelette jambon-épinards
35 min