Appareils et accessoires
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Chili Con Carne
30 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min