Appareils et accessoires
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Brak ocen
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Brak ocen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen
Tempero picante para grelhados
5 min
Guisado de peru com couve
40 min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Tapas de patê de beringela
Brak ocen
Barras de coco e chocolate
9 godz.
Soufflés de camarão
35 min
Café com leite de amêndoa
Brak ocen
Estufado de porco e marisco
1 godz. 10 min