Appareils et accessoires
Buddha bowl au saumon fumé
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de sarrasin grillé (aussi appelé kasha)
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de brocoli en fleurettes
-
800 g d'eau
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'épices (type colombo, ras el-hanout ou mélange quatre-épices)
-
4 maquereaux à l'huile en conserve, émiettés2 tranches de saumon fumé en lanières
-
2 avocats en fines lamelles
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1800 kJ /
433 kcal
Lipides
27 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
L'assiette du sportif
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade asiatique au poulet
30min