Appareils et accessoires
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons rouges coupés en tranches (env. 7-8 mm)
-
40 g de miel
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 œufs
-
150 g de fromage de chèvre frais crémeux
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
500 g d'eau
-
30 g de noix décortiquée hachées
-
30 g de mélange de graines germées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
17.3 g
Calories
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Galette oignon-chèvre
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Croque monsieur à la tomate
1h