Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 5min
Total 45min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min