Appareils et accessoires
Japanische Kroketten
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingrédients
Tonkatsu-Sauce
-
Worcester-Sauce30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Austernsauce15 g
-
Ketchup40 g
-
Zucker10 g
Japanische Kroketten und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 x 3 cm)650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft150 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Mehl zum Panieren
-
Panko zum Panieren
-
Öl zum Ausbacken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
920 mg
Protides
7 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisches Buffet
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min