Appareils et accessoires
Zéphyrs fraise-lavande
Prép. 30min
Total 12h 30min
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
62 mg
Protides
4 g
Calories
6204 kJ /
1465 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
359 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Le caribou
5min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Boules de neige à l'amande
55min