Appareils et accessoires
Bouchées aux pommes et aux noix
Prép. 15min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
759.3 kJ /
181.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Craquelins aux pistaches
30min
Cookies aux fruits secs
45min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cookies aux fruits rouges
35min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min