Appareils et accessoires
Foie gras al vacío
Prép. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingrédients
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
857 mg
Protides
3.2 g
Calories
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones de confit de pato
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Foie de pato
33h
Chalota caramelizada
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bechamel
15min