Appareils et accessoires
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Prép. 30min
Total 13h
8 raciones
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
133.7 mg
Protides
8.3 g
Calories
2151 kJ /
514 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2h 10min
Brownie con pistachos
1h 30min
The new choco king
3h 45min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Coulant de chocolate
25min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brazo gitano de café
1h 30min