Appareils et accessoires
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prép. 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingrédients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protides
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Lipides
1 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
197 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Tahini maison
15 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Houmous de petits pois
55 min