Appareils et accessoires
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La terrine courgette et thon
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
280 g de thon en boîte au naturel
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de menthe fraîche
-
800 g de courgettes coupées en fines rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
800 g d'eau
Le concassé de tomates
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de basilic frais
-
500 g de tomates coupées en huit
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1230 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
2 brins de coriandre fraîche
-
300 g de poivrons jaunes taillés en lanières
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches (2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2668.5 mg
Protides
56.3 g
Calories
3990.3 kJ /
951.5 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Petits flans de carotte
12h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h