Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Salade d'asperges
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Asperges sauce mousseline
1h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Pêche Melba
6h
Asperges à la flamande
25min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min