Appareils et accessoires
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
575 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Crème dessert au thym citron
30min
Curd au pamplemousse
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Ananas caramélisé aux épices
50min