Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (optionnel) coupés en rondelles, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Jus de pomme épicé
5min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Blaff de légumes
35min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Patate douce cake
1h 20min