Appareils et accessoires
Empanadillas
Prép. 15min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (optionnel) en accompagnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Rekakats libanais
45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Empañadas
2h 15min
Cocas niçoises
3h 15min
Samoussas aux légumes
50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Samoussas de légumes épicés
55min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h