Appareils et accessoires
Poulet à la vanille
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
-
500 g de côtes de blette coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
678.3 mg
Protides
35.3 g
Calories
1331.8 kJ /
316.2 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min