Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h