Appareils et accessoires
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 gousses d'ail
-
160 g de dattes dénoyautées
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
-
400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
-
45 g de citron confit coupé en lanières fines
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
462.3 mg
Protides
31 g
Calories
1958.5 kJ /
466.3 kcal
Lipides
9 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min