Appareils et accessoires
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Prép. 30min
Total 2h 40min
2 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
769 mg
Protides
39 g
Calories
4402 kJ /
1052 kcal
Lipides
62 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza für Gourmets
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Spicy Pineapple Smash
10min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Pina Colada Sorbet
30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Zitronenrisotto
30min