Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Dip d'asperges blanches
15min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Pas d’évaluation
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Kouign-amann
2h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min