Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2hod. 10min.
Risotto au citron, burrata et romarin
1hod. 10min.
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3hod. 10min.
Bao burger au porc et aux légumes
3hod.
Salade de crispy potatoes
1hod. 6min.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4hod. 20min.
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1hod. 20min.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1hod. 20min.
Bao bun au porc braisé
1hod. 20min.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min.
Gyros rapides avec tzatziki
15min.