Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Mapo bœuf et tofu
35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Corn chowder maïs et lard
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Miso carbonara udon
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min