Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
291.6 mg
Protides
18.5 g
Calories
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Lassi au concombre
5min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Porridge banane-miel
10min