Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Moussaka à la turque
1h 10min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Croustade aux champignons
1h 40min
Baklava végan
2h 40min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h