Appareils et accessoires
Gressins au fromage et pesto tout vert
Prép. 15min
Total 1h 30min
14 pièces
Ingrédients
Les gressins
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
10 g de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 sachet levure boulangère sèche, (7 g)10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine d'épeautre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe bombée de graines de cumin
-
½ c. à café de sel
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fanes de navet, bio, grossièrement hachées (3-4 cm)50 g de fanes de carotte bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
-
25 g de feuilles d'estragon frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'amandes décortiquées
-
150 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
136.6 mg
Protides
8.5 g
Calories
1041.8 kJ /
249 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Crackers aux graines
35 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min