Appareils et accessoires
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74 mg
Protides
3.3 g
Calories
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Crème Anglaise
15min
Chantilly
5min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tiramisu vegan
12h 45min
Cocktail Lady's Day
10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Sauce caramel au café
45min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min