Appareils et accessoires
Parmentier de canard, panais et carotte
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
4 cuisses de canard confites
-
70 g de cerneaux de noix concassés
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de panais détaillés en cubes
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre en petits morceaux
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2593.7 mg
Protides
34.3 g
Calories
2283.7 kJ /
547.3 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min