Appareils et accessoires
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Confettura di mele
-
1000 g di mele, qualsiasi tipo sbucciate e pulite, a pezzi
-
200 g di acqua
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
45 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di olio neutro (ad es. olio di girasole o olio di cocco)
Cornetti ai semi di papavero
-
165 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
25 g zucchero + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
410 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
farina per spolverare
Crema di latte e erba cipollina
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata + q.b.
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 tuorlo d'uovo
-
semi di papavero q.b. per spolverizzare
Tè Chai
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
10 g di foglie di tè nero
-
¼ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 - 50 g di zucchero semolato (optionnel)
Blinis
-
15 g di burro
-
100 g di latte
-
100 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Terminare la preparazione
-
50 g di cetriolini sott'aceto a fette, per guarnire
-
20 g di caviale, a piacere per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
753.9 mg
Protides
18.1 g
Calories
3383.6 kJ /
808.7 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
144.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch dall'Europa
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Confettura di mele
4 Std.
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Mostarda
36 Std. 40 Min
Confettura estiva
55 Min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.