Appareils et accessoires
Papas de trigo sarraceno e caju
Prép. 5min
Total 8h
4 doses
Ingrédients
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
26.4 mg
Protides
12.7 g
Calories
1794.8 kJ /
429 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecas de alfarroba
40min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Papas de aveia com pera
10min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de aveia
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Papas de millet
30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de aveia e maçã
25min