Appareils et accessoires
Polpette di riso rosse
Prép. 35min
Total 40min
20 pezzi
Ingrédients
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Vellutata di carote con omelette
30min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Bruco tramezzino
30min