Appareils et accessoires
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
200 g di sedano rapa sbucciato e a pezzi
-
930 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
50 g di panna acida
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
718.9 mg
Protides
11.6 g
Calories
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Migliori amici
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata agli spinaci
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Pas d’évaluation
Vellutata di pomodoro e basilico
30min