Appareils et accessoires
Pavlova (vegan)
Prép. 30min
Total 2h 45min
8 pezzi
Ingrédients
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Tempeh
48h
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Formaggio vegano
6h 40min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Cioccolata calda alla menta
15min
Mousse al cioccolato vegana
30min