Appareils et accessoires
Pane speziato
Prép. 30min
Total 19h
1 pezzo
Ingrédients
Lievitino
-
110 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
90 g di farina di segale
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
210 g di farina di segale
-
230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
8 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
52 g
Calories
7648 kJ /
1893 kcal
Lipides
7 g
Fibre
31.4 g
Glucides
372 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Spanakopita
1h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Panini con muesli
19h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min